Saturday, February 21, 2009

布置

经过前2个星期的"突然"低潮期,最近的克制功力好像有更上一层楼的迹象了。现在除了会在独自一个人的时候偶尔掉泪,基本上都能够从新融入日常生活了。

只不过,今天早上,陪了一班朋友们去看些 bungalow show houses。看到一些布置得让人眼前一亮的屋子,难免会想起妳吧。如果可以的话... 不过现在根本就连如果都没有了。

其实大致上... 是有不错的感觉啦,却也没有让我感觉到有太大的"哇"点。但是还是很自觉地会去注意每个细节,去想:如果是妳看到这些会觉得不错吗?

走了3间 show houses,只注意到3个我认为妳一定也会认同的地方。

楼上的私人 family lounge,我其实是看中了沙发,

简单又实际的主人房 wardrobe closet,

屋外的喝茶小桌,一边享受花茶一边晒月光的好坐处...

两百多万的屋子,让我拼个5-10年也未必买不到啊。如果... 如果的话...